Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Биотин {витамин H}

 
   


Источники витамина H (биотин)

Биотином (витамином H) богаты печень, почки, яйца, молоко, дрожжи. Витамин H содержится в овощах (красной свекле, капусте, шпинате), в бобовых, в грибах (шампиньонах, белых), фруктах; присутствует в листьях черники и лесной земляники.

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2024гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Биотин {витамин H}.
 
Вверх | Биотин {витамин H} | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела