Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Биотин {витамин H}

 
   


Рекомендации по применению витамина H (биотина)

В контексте
  • Сырой яичный белок содержит вещество, которое называется авидин - антивитамин биотина. Это вещество связывает биотин, препятствует всасыванию биотина в кровь. Поэтому, нежелательно совмещать прием витамина H с употреблением сырого яйца.
  • Алкоголь ослабляет способность к усвоению биотина, и поэтому хроническое злоупотребление алкоголем может привести к дефициту биотина.
  • Для превращения биотина в активную форму необходим магний, поэтому целесообразно биотин и магний употреблять вместе.
  • Антибиотики увеличивают потребность в биотине, поскольку антибиотики уничтожают кишечные бактерии, которые продуцируют биотин.

Другие материалы:

Внимание! © X51.project 2007-2018гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Биотин {витамин H}.
 
Вверх | Биотин {витамин H} | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела